8 лет 5 месяцев
апрель 2008 —
август 2016
|
Шеф-повар
Компания "Лидо", ООО "ГлобалРесторантсУфа", ООО ТРК "Сандра", ООО "ДиАр Ресторанс", ООО РК "Мечта". (Кафе, рестораны), Уфа
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
- Опыт подготовки к открытию кухни с нуля;
- Заказ необходимого оборудования (планировка и расстановка оборудования по определению кухни), кухонного инвентаря, посуды;
- Подбор и обучение персонала. Проведение аттестации. Составления графика работы персонала. Ведение табеля учета рабочего времени;
¬- Разработка и внедрение меню (основное, банкетное, фуршетное меню, бизнес-ланч, завтраки, сезонное меню). Обновление действующего, разработка нового меню в случае смены концепции. Составление технологических и калькуляционных карт;
- Контроль себестоимости продуктов. Анализ роста фудкоста и меры по его снижению. Планирование ассортимента и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара;
- Поиск и проведение отбора поставщиков-мониторинг цен. Заказ товара, приемка, складирование, ротация;
- Проведение инвентаризации. Анализ. Контроль списания продуктов;
- Организация работы всех подразделений кухни. Взаимодействие работы кухни и зала. Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
- Ведение отчетной документации, производственных журналов;
- Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Направление: европейская, русская, мексиканская кухня, пивное меню, пицца, паста, гриль меню.
Готовность к переезду, командировкам.
|