Резюме на странице:  |  за  |  сортировка по:
Резюме 1—20 из 30
27 ноября 2018
Уфа
30 лет, женщина, высшее образование
От 45 000 руб/мес, опыт работы более 6 лет
Октябрь 2012 — наст. время: Консультант отдела материально-технического обеспечения, Арбитражный суд Республики Башкортостан 
13 ноября 2018
Уфа
39 лет, мужчина, среднее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 17 лет
Ноябрь 2013 — октябрь 2018: Ведущий специалист, Бинбанк 
Ранее: Охранник по перевозки ценностей, Инкассатор
31 июля 2018
Уфа
20 лет, женщина, среднее специальное образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы менее года
Ноябрь 2017 — наст. время: Ведущий специалист, Соц защита 
13 апреля 2018
Уфа
30 лет, женщина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 2 лет
Октябрь 2007 — ноябрь 2009: Помощник главного специалиста, Государственное учреждение 
22 марта 2018
Уфа (возможен переезд)
51 год, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 2 лет
Декабрь 2015 — январь 2018: Вед.инж-конструктор, ООО НПП "Факельные системы" 
14 февраля 2018
Уфа
29 лет, женщина, среднее специальное образование
По договоренности, опыт работы более 5 лет
Август 2015 — апрель 2017: Продавец-консультант, Ювелирная сеть 
Ранее: Продавец-консультант
12 февраля 2018
Уфа
53 года, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 32 лет
Ноябрь 2015 — июнь 2017: Помощник генерального директора, ООО «Ишимбайский машиностроительный завод» 
Ранее: Специалист консультант, Заместитель руководителя аппарата, Исполнительный директор, Старший государственный инспектор, Директор магазина, Помощник менеджера по контролю за рекламой, Старший таможенный инспектор, Военнослужащий
17 января 2018
Уфа (возможен переезд)
44 года, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 5 лет
Июль 2012 — октябрь 2017: Коммерческий директор, ООО "АГИДЕЛЬ" 
10 декабря 2017
Уфа (возможен переезд)
35 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 12 лет
Октябрь 2014 — наст. время: Методист, МАУ ДО Дом детского творчества 
Ранее: Медицинский регистратор, Менеджер по продажам, офис-менеджер
2 октября 2017
Уфа
23 года, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес
19 июля 2017
Уфа
23 года, женщина, среднее специальное образование
От 20 000 руб/мес
13 мая 2017
фотография
Уфа (возможен переезд)
24 года, женщина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 2 лет
Ноябрь 2016 — наст. время: Управляющий делами, Администрация сельского поселения Ермекеевский сельсовет 
Ранее: Библиограф, Специалист по ДОУ
28 ноября 2016
Уфа
27 лет, мужчина, высшее образование
От 20 000 руб/мес, опыт работы менее года
Июнь 2016 — октябрь 2016: Менеджер торгового зала, Фармимпекс 
22 ноября 2016
Уфа (возможен переезд)
30 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 8 лет
Июнь 2016 — наст. время: Бухгалтер, УФСИН 
Ранее: Бухгалтер, Милицилнер РОР
19 ноября 2016
Уфа
31 год, женщина, высшее образование
От 20 000 руб/мес, опыт работы более 3 лет
Март 2016 — октябрь 2016: Менеджер, ОП ООО "Ротекс" 
Ранее: Экономист, Экономист
28 октября 2016
Уфа (возможен переезд)
34 года, женщина, среднее специальное образование
От 15 000 руб/мес
29 июня 2016
Уфа
32 года, мужчина, высшее образование
По договоренности
17 мая 2016
Уфа
31 год, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 3 лет
Август 2014 — наст. время: Методист по ГО, Филиал МБУ «Учебно-методический центр гражданской обороны» «Уфимский городской детский морской центр имени контр-адмирала М.И. Бакаева» ГО г. Уфа РБ. 
Ранее: Ведущий специалист по ГО
16 декабря 2015
Уфа
41 год, женщина, среднее специальное образование
От 15 000 руб/мес
20 ноября 2015
Уфа (возможен переезд)
30 лет, женщина, среднее специальное образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 2 лет
Июнь 2013 — июнь 2015: Секретарь, Белорецкий МО УФССП по РБ 


Выбрать сферы деятельности из каталога
Государственная служба, некоммерческие организации → Государственная служба;

от:
до: