Резюме на странице:  |  за  |  сортировка по:
Резюме 1—20 из 46
15 августа 2018
Уфа
41 год, женщина, высшее образование
От 40 000 руб/мес, опыт работы более 11 лет
Июнь 2017 — апрель 2018: Ведущий специалист, АО "Социнвестбанк" 
Ранее: Старший специалист 3 разряда, Ведущий специалист-эксперт, Специалист-эксперт, Старший казначей
31 июля 2018
Уфа
20 лет, женщина, среднее специальное образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы менее года
Ноябрь 2017 — наст. время: Ведущий специалист, Соц защита 
21 мая 2018
Уфа (возможен переезд)
26 лет, мужчина, высшее образование
От 90 000 руб/мес
13 апреля 2018
Уфа
30 лет, женщина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 2 лет
Октябрь 2007 — ноябрь 2009: Помощник главного специалиста, Государственное учреждение 
22 марта 2018
Уфа (возможен переезд)
51 год, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 2 лет
Декабрь 2015 — январь 2018: Вед.инж-конструктор, ООО НПП "Факельные системы" 
14 февраля 2018
Уфа
29 лет, женщина, среднее специальное образование
По договоренности, опыт работы более 5 лет
Август 2015 — апрель 2017: Продавец-консультант, Ювелирная сеть 
Ранее: Продавец-консультант
12 февраля 2018
Уфа
52 года, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 32 лет
Ноябрь 2015 — июнь 2017: Помощник генерального директора, ООО «Ишимбайский машиностроительный завод» 
Ранее: Специалист консультант, Заместитель руководителя аппарата, Исполнительный директор, Старший государственный инспектор, Директор магазина, Помощник менеджера по контролю за рекламой, Старший таможенный инспектор, Военнослужащий
17 января 2018
Уфа (возможен переезд)
44 года, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 5 лет
Июль 2012 — октябрь 2017: Коммерческий директор, ООО "АГИДЕЛЬ" 
10 декабря 2017
Уфа (возможен переезд)
35 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 12 лет
Октябрь 2014 — наст. время: Методист, МАУ ДО Дом детского творчества 
Ранее: Медицинский регистратор, Менеджер по продажам, офис-менеджер
2 октября 2017
Уфа
23 года, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес
19 июля 2017
Уфа
23 года, женщина, среднее специальное образование
От 20 000 руб/мес
1 июня 2017
Уфа
30 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 4 лет
Ноябрь 2011 — июнь 2016: Оператор, ООО"Трейд" 
13 мая 2017
фотография
Уфа (возможен переезд)
24 года, женщина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 2 лет
Ноябрь 2016 — наст. время: Управляющий делами, Администрация сельского поселения Ермекеевский сельсовет 
Ранее: Библиограф, Специалист по ДОУ
7 мая 2017
Уфа
50 лет, мужчина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 8 лет
Апрель 2009 — апрель 2017: Начальник службы безопасности, ООО автопатруль 24 
20 февраля 2017
Уфа
34 года, женщина, среднее специальное образование
По договоренности, опыт работы более 11 лет
Май 2005 — наст. время: Госналогинспектор, Межрайонная ИФНС №31 по РБ 
28 ноября 2016
Уфа
26 лет, мужчина, высшее образование
От 20 000 руб/мес, опыт работы менее года
Июнь 2016 — октябрь 2016: Менеджер торгового зала, Фармимпекс 
22 ноября 2016
Уфа (возможен переезд)
30 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 8 лет
Июнь 2016 — наст. время: Бухгалтер, УФСИН 
Ранее: Бухгалтер, Милицилнер РОР
19 ноября 2016
Уфа
31 год, женщина, высшее образование
От 20 000 руб/мес, опыт работы более 3 лет
Март 2016 — октябрь 2016: Менеджер, ОП ООО "Ротекс" 
Ранее: Экономист, Экономист
7 ноября 2016
Уфа
29 лет, мужчина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 4 лет
Февраль 2016 — октябрь 2016: Директор, ООО ЦСОН "Поколение" 
Ранее: Заведующий отделением, Главный бухгалтер, Главный бухгалтер, Бухгалтер в сфере питания, Бухгалтер
28 октября 2016
Уфа (возможен переезд)
34 года, женщина, среднее специальное образование
От 15 000 руб/мес
Выбрать сферы деятельности из каталога
Государственная служба, некоммерческие организации → Наука; Другое; Начало карьеры (мало опыта); Благотворительность; Государственная служба; Религиозные объединения; Общественные организации; Фонды;

от:
до: