Резюме на странице:  |  за  |  сортировка по:
Резюме 1—20 из 57
21 мая 2018
Уфа (возможен переезд)
26 лет, мужчина, высшее образование
От 90 000 руб/мес
13 апреля 2018
Уфа
29 лет, женщина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 2 лет
Октябрь 2007 — ноябрь 2009: Помощник главного специалиста, Государственное учреждение 
8 апреля 2018
Уфа
21 год, женщина, неполное высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы менее года
Июль 2017 — наст. время: Специалист по продажам, АО Альфа-Банк 
22 марта 2018
Уфа (возможен переезд)
51 год, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 2 лет
Декабрь 2015 — январь 2018: Вед.инж-конструктор, ООО НПП "Факельные системы" 
14 февраля 2018
Уфа
28 лет, женщина, среднее специальное образование
По договоренности, опыт работы более 5 лет
Август 2015 — апрель 2017: Продавец-консультант, Ювелирная сеть 
Ранее: Продавец-консультант
12 февраля 2018
Уфа
52 года, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 32 лет
Ноябрь 2015 — июнь 2017: Помощник генерального директора, ООО «Ишимбайский машиностроительный завод» 
Ранее: Специалист консультант, Заместитель руководителя аппарата, Исполнительный директор, Старший государственный инспектор, Директор магазина, Помощник менеджера по контролю за рекламой, Старший таможенный инспектор, Военнослужащий
21 января 2018
Уфа
19 лет, женщина, неполное высшее образование
От 25 000 руб/мес
17 января 2018
Уфа (возможен переезд)
44 года, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 5 лет
Июль 2012 — октябрь 2017: Коммерческий директор, ООО "АГИДЕЛЬ" 
15 декабря 2017
Уфа (возможен переезд)
56 лет, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 25 лет
Ноябрь 2014 — октябрь 2016: Начальник отдела обеспечения безопасности персонала и охраны объектов., ООО "Таргин Логистика" 
Ранее: Ведущий специалист по аналитической работе, сектора по аналитической работе и служебным проверкам ОКБ., Генеральный директор, Помощник президента Адвокатской палаты РБ, Генеральный директор, Следователь по особо важным делам прокуратуры Республики Башкорто ...
10 декабря 2017
Уфа (возможен переезд)
35 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 12 лет
Октябрь 2014 — наст. время: Методист, МАУ ДО Дом детского творчества 
Ранее: Медицинский регистратор, Менеджер по продажам, офис-менеджер
10 октября 2017
Уфа (возможен переезд)
20 лет, женщина, среднее специальное образование
По договоренности, опыт работы менее года
Август 2017 — октябрь 2017: Работник канцелярии, МСО СУ СК РФ по РБ 
Ранее: Помощник секретаря, Технический работник
2 октября 2017
Уфа
23 года, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес
19 июля 2017
Уфа
23 года, женщина, среднее специальное образование
От 20 000 руб/мес
23 июня 2017
Уфа
34 года, женщина, высшее образование
От 20 000 руб/мес, опыт работы более 9 лет
Февраль 2013 — апрель 2017: Специалист эксперт, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) 
Ранее: Продавец-консультант
1 июня 2017
Уфа
29 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 4 лет
Ноябрь 2011 — июнь 2016: Оператор, ООО"Трейд" 
13 мая 2017
фотография
Уфа (возможен переезд)
24 года, женщина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 2 лет
Ноябрь 2016 — наст. время: Управляющий делами, Администрация сельского поселения Ермекеевский сельсовет 
Ранее: Библиограф, Специалист по ДОУ
7 мая 2017
Уфа
50 лет, мужчина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 8 лет
Апрель 2009 — апрель 2017: Начальник службы безопасности, ООО автопатруль 24 
1 марта 2017
Уфа
27 лет, мужчина, среднее образование
По договоренности
20 февраля 2017
Уфа
34 года, женщина, среднее специальное образование
По договоренности, опыт работы более 11 лет
Май 2005 — наст. время: Госналогинспектор, Межрайонная ИФНС №31 по РБ 
22 января 2017
Уфа
40 лет, женщина, высшее образование
От 40 000 руб/мес, опыт работы более 44 лет
Январь 1995 — наст. время: Старший микробиолог, Фгуп иммунопрепарот 
Ранее: Микробиолог
Выбрать сферы деятельности из каталога
Государственная служба, некоммерческие организации → Наука; Другое; Начало карьеры (мало опыта); Благотворительность; Государственная служба; Религиозные объединения; Общественные организации; Фонды;

от:
до: