Резюме на странице:  |  за  |  сортировка по:
Резюме 1—20 из 47
10 октября 2017
Уфа (возможен переезд)
20 лет, женщина, среднее специальное образование
По договоренности, опыт работы менее года
Август 2017 — октябрь 2017: Работник канцелярии, МСО СУ СК РФ по РБ 
Ранее: Помощник секретаря, Технический работник
2 октября 2017
Уфа
22 года, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес
19 июля 2017
Уфа
22 года, женщина, среднее специальное образование
От 20 000 руб/мес
23 июня 2017
Уфа
34 года, женщина, высшее образование
От 20 000 руб/мес, опыт работы более 9 лет
Февраль 2013 — апрель 2017: Специалист эксперт, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) 
Ранее: Продавец-консультант
1 июня 2017
Уфа
29 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 4 лет
Ноябрь 2011 — июнь 2016: Оператор, ООО"Трейд" 
13 мая 2017
фотография
Уфа (возможен переезд)
23 года, женщина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 2 лет
Ноябрь 2016 — наст. время: Управляющий делами, Администрация сельского поселения Ермекеевский сельсовет 
Ранее: Библиограф, Специалист по ДОУ
7 мая 2017
Уфа
49 лет, мужчина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 8 лет
Апрель 2009 — апрель 2017: Начальник службы безопасности, ООО автопатруль 24 
1 марта 2017
Уфа
26 лет, мужчина, среднее образование
По договоренности
20 февраля 2017
Уфа
34 года, женщина, среднее специальное образование
По договоренности, опыт работы более 11 лет
Май 2005 — наст. время: Госналогинспектор, Межрайонная ИФНС №31 по РБ 
22 января 2017
Уфа
39 лет, женщина, высшее образование
От 40 000 руб/мес, опыт работы более 44 лет
Январь 1995 — наст. время: Старший микробиолог, Фгуп иммунопрепарот 
Ранее: Микробиолог
9 января 2017
Уфа
20 лет, мужчина, среднее специальное образование
От 30 000 руб/мес
28 ноября 2016
Уфа
25 лет, мужчина, высшее образование
От 20 000 руб/мес, опыт работы менее года
Июнь 2016 — октябрь 2016: Менеджер торгового зала, Фармимпекс 
22 ноября 2016
Уфа (возможен переезд)
29 лет, женщина, высшее образование
От 25 000 руб/мес, опыт работы более 8 лет
Июнь 2016 — наст. время: Бухгалтер, УФСИН 
Ранее: Бухгалтер, Милицилнер РОР
19 ноября 2016
Уфа
30 лет, женщина, высшее образование
От 20 000 руб/мес, опыт работы более 3 лет
Март 2016 — октябрь 2016: Менеджер, ОП ООО "Ротекс" 
Ранее: Экономист, Экономист
12 ноября 2016
Уфа
23 года, мужчина, среднее специальное образование
По договоренности
7 ноября 2016
Уфа
28 лет, мужчина, высшее образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы более 4 лет
Февраль 2016 — октябрь 2016: Директор, ООО ЦСОН "Поколение" 
Ранее: Заведующий отделением, Главный бухгалтер, Главный бухгалтер, Бухгалтер в сфере питания, Бухгалтер
28 октября 2016
Уфа (возможен переезд)
33 года, женщина, среднее специальное образование
От 15 000 руб/мес
24 октября 2016
Уфа (возможен переезд)
38 лет, женщина, высшее образование
По договоренности, опыт работы менее года
Июнь 2015 — март 2016: Мастер, ООО "ЖЭУ-53" 
19 октября 2016
Уфа
21 год, женщина, высшее образование
От 17 000 руб/мес, опыт работы менее года
Январь 2016 — август 2016: Делопроизводитель, Судебный участок № 8 Ленинского района г. Челябинска 
Ранее: Продавец-консультант
20 августа 2016
Уфа (возможен переезд)
21 год, мужчина, среднее специальное образование
По договоренности
Выбрать сферы деятельности из каталога
Государственная служба, некоммерческие организации → Наука; Другое; Начало карьеры (мало опыта); Благотворительность; Государственная служба; Религиозные объединения; Общественные организации; Фонды;

от:
до: